澳洲家庭团聚移民指导手册

文章来源:出国之窗编辑:星期八时间:2011-04-07浏览次数:

澳大利亚家庭团聚移民类别,若申请人有亲属于澳大利亚居住,为澳大利亚永久居民或公民,并且是申请人的直系亲属(如配偶、父母、兄弟姐妹、子女等)均可申请此项移民类别。 如申请人的父母于澳大利亚居住,那么,申请人的父亲年龄要在 65 岁以上,母亲年龄要在 60 岁以上才可申请其子女办理家庭团聚移民类别。

家庭移民有四个主要类别:

配偶移民( Partner )

子女移民( Child )

父母移民( Parent )

其它家庭成员移民( Other Family Member )

所有这些类别都需要有澳州的担保人的正式担保。不同的类别有不同的材料要求,这些信息都可以在移民手册中查询。

配偶移民 子女移民 父母移民 其他家庭成员移民
申请条件 申请条件 申请条件  
申请程序 子女签证类别 所需文件  
所需材料和文件填写 所需材料    
常见问题      

将本文分享到: 更多
如果你对移民频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】