·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图

爱尔兰商务签证介绍

文章来源:出国之窗编辑:Sanle时间:2011-03-03 14:57:15浏览次数:

希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请商务签证。

获得商务签证后,您不允许在爱尔兰工作,但是可以进行商务活动,并且在 90 天的最长逗留期之后,您必须离开。

如果您来自要求办理签证的国家,意欲前往爱尔兰进行商务会谈,您就需要递交以下材料:

申请人的护照原件

请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件

一份签了名的在线申请表摘要表。请参考我们的驻华使馆网站上所列申请表网页获得详细信息。

1张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合我们的规格要求

爱尔兰公司的邀请函 原件 。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的 性质 和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况

申请人雇主或者所在公司的确认函 原件 ,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务。确认函应该写明此次商务访问的性质和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在爱尔兰逗留期间所支出费用

双方公司以前进行商务往来的证明

申请人所在公司的营业执照复印件

申请人的家庭户口簿复印件

请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

在爱尔兰期间,您的签证种类不能改变。

在一些特殊情况下,申请人可以在递交申请的时候不交护照,但是只有当护照递交之后,才会作出最后的签证结果。

将本文分享到:

    相关阅读:

关于我们 | About chuguo78 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 网站地图 | 友情链接 | 意见投诉┊页面错误反馈

客户热线:0755-61282678 深圳市蓝色彼岸信息技术有限公司

客户服务邮箱:Admin@chuguo78.com 市场服务邮箱:Service@chuguo78.com

Copyright © 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粤ICP备08131077号

中华人民共和国增值电信业务经营许可证 粤B2-20100594

不良信息举报中心
不良信息举报电话:0755-33223496