澳洲工作签证申请10步完成(2)

文章来源:出国之窗编辑:Pinky时间:2010-07-21浏览次数:

6. 提交SIR申请(47SK表),及1244表,职业评估通过结果及其他47SK表中注明需要的材料,及申请费(见www.immi.gov.au/allforms/990i.htm详细费用清单。)所以申请必须邮寄至阿德莱德技术移民处理中心。地址及申请表格见: www.immi.gov.au/allforms/pdf/47sk.pdf

7.果你符合SIR签证要求,你将获得SIR签证,此签证允许你在偏远地区生活,工作及学习三年。如果你或任何家庭成员在偏远地区以外生活工作或学习,你及家庭成员将被取消签证,并不能达到申请永久居民要求。

8. 在你获得签证后,你应该寻找工作及安排住宿。如果你在选定地区不能找到工作,你可以搬到另一个偏远地区。但你必须保留你在偏远地区居住和工作的证据。

9. 当你在偏远地区以SIR居住两年以上并且工作至少12个月以上后,你可以申请以下类别的偏远地区永久居住签证: 


* RSMS(Regional sponsored migration scheme)如果你在偏远地区获得两年的雇佣合同.。

* STNI (State/territory nominated independent)如果你获得相关政府提名。

* State/territory sponsored business owner如果你受相关政府资助。

10. 如果你不能达到在偏远地区以SIR居住两年以上并且工作至少12个月以上的要求,你还有以下两个选择:

* 如果你遵守SIR签证条款,你可以再申请另一个SIR签证,此签证可以让你再居留12个月。你只能再申请一次SIR签证。
* 如果移民局查出你没有遵守SIR的意图,你将不能再次获得SIR签证,你必须离开澳大利亚。

将本文分享到: 更多
如果你对移民频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】