德国 | 留学动态 | 选校选专业 | 申请指南 | 文书准备 | 奖学金 | 中学 | 语言 | 留学签证 | 留学费用 | 留学经验 | 行前准备 | 留学生活

德国签证材料

文章来源:出国之窗编辑:Jack时间:2009-06-19浏览次数:

境外申请材料:

1、 这次旅行的经费来源证明及一份复印件。

2、 经济担保书到德国的外国人管理局凭本人最新工资证明签署

国内申请材料:

1、 两份认真填写的申请表(RR1201表格,本站可以免费下栽打印)

2、 照片四张(两寸白色背景彩照)

3、 护照及一份护照身份页复印件

4、 出具保险额为三万欧元的境外医疗保险原件和一份复印件,签证有效期将按照所购保险日期而定

5、 户口本原件和所有页及加页的复印件(复印一定要完整,从封面到封底)

6、 由雇主用英文或德文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)

7、 工作单位用英文或德文出具的有关申请人职务和准假的证明信(须注明单位的地址、电话、传真以及签字人的姓名、职务;并加盖单位公章);如果没有工作单位可以不提供

将本文分享到: 更多
如果你对留学频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】

相关阅读